OutPlacement - NewPlacement - Career coaching

NewPlacement AG
Technologiezentrum
Meisenstraße 96
33607 Bielefeld Germany
Telephone: +49 (0) 521 8009368
Fax: +49 (0) 521 80189337
E-Mail: info@NewPlacement.de

 
 
NewPlacement AG - deutsch
NewPlacement AG - deutsch
NewPlacement AG - french
NewPlacement AG - french
 
 
 

Politique de confidentialité

Bienvenue sur notre page d'accueil. Nous sommes heureux de votre intérêt pour NewPlacement AG et de notre offre d'accompagnement. Vous devriez vous sentir en sécurité et à l'aise lorsque vous visitez notre page d'accueil. C'est pourquoi nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et de leur traitement confidentiel.

Avec notre politique de confidentialité, nous aimerions vous informer lorsque nous stockons quelles données et comment nous les utilisons. Bien sûr, nous respectons les réglementations allemandes et européennes en vigueur en matière de protection des données.

 

Dans la bannière des cookies sur la page d'accueil, vous devez décider quels cookies vous acceptez. Vous pouvez également modifier vos paramètres de cookies ultérieurement:

Changer votre consentement

Retirer votre consentement

 

 

Règlement sur la protection des données UE

Conformément à l'article 25 du RGPD de l'UE, nous avons adapté la conception des procédures techniques (privacy by design) et les paramètres par défaut respectueux de la vie privée (privacy by default) en conséquence.

 

 

La protection des données en un coup d'œil

Informations générales

Les informations suivantes fournissent un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données permettant de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre déclaration de protection des données sous ce texte.

 

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web?

La personne responsable au sens du règlement général sur la protection des données, d'autres lois sur la protection des données applicables dans les États membres de l'Union européenne et d'autres dispositions à caractère de protection des données est:

NewPlacement AG

Conseil d'administration: Hans-Christoph Nagel (président), Christof Küchler

Otto-Brenner-Str. 209

33604 Bielefeld

Téléphone: +49 (0) 521 8009368

Fax: +49 (0) 521 80189337

Courriel: info@newplacementag.de

 

Comment collectons-nous vos données?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact. D'autres données sont automatiquement enregistrées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de consultation de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

 

Pourquoi utilisons-nous vos données?

Certaines des données sont collectées afin de garantir que le site Web est exempt d'erreurs. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

 

Quels droits avez-vous concernant vos données?

Vous avez le droit de recevoir gratuitement à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles stockées. Vous disposez également des droits suivants selon les dispositions du RGPD:

 

  • Droit de rectification (article 16 du RGPD)
  • Droit de suppression ("Droit à l'oubli") (article 17 du RGPD)
  • Droit à la limitation du traitement ( Article 18 du RGPD)
  • Droit de notification - obligation de notification dans le cadre de la correction ou de la suppression de données personnelles ou de la limitation du traitement (article 19 du RGPD)
  • Droit à la portabilité des données ( Article 20 du RGPD)
  • Droit d'opposition (article 21 du RGPD)
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé - y compris le profilage (article 22 du RGPD)
  • Droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle (article 77 du RGPD)

 

Vous trouverez des informations à ce sujet à la fin de cette déclaration de protection des données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse ci-dessus si vous avez d'autres questions au sujet de la protection des données.

 

Outils d'analyse et outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement avec des cookies et des programmes dits d'analyse. Votre comportement de navigation est généralement analysé de manière anonyme; le comportement de navigation ne peut pas être retracé jusqu'à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans la déclaration de protection des données suivante. Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

 

 

Protection des données

Les exploitants de ce site Web prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à cette déclaration de protection des données.

 

Notre site Web peut généralement être utilisé sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées sur notre site Web, cela se fait toujours sur une base volontaire dans la mesure du possible. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès.

 

Les personnes de moins de 18 ans ne doivent pas nous transmettre de données personnelles sans le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux.

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

 

 

Bases juridiques pertinentes

Conformément à l'article 13 du RGPD, nous vous informerons de la base juridique de notre traitement des données. Si la base juridique n'est pas mentionnée dans la déclaration de protection des données, ce qui suit s'applique: La base juridique pour obtenir le consentement est l'article 6, paragraphe 1, lit. Répondre aux demandes est l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD, la base juridique du traitement. pour remplir nos obligations légales est l'article 6, paragraphe 1, lettre c du RGPD, et la base juridique du traitement visant à protéger nos intérêts légitimes est l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD.

 

Nous nous réunissons conformément à l'article 32 du RGPD, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre et du type, de la portée, des circonstances et des finalités du traitement ainsi que des différentes probabilités d'occurrence et de la gravité du risque pour les droits et libertés des personnes physiques, des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de protection adapté au risque.

 

 

Coopération avec les sous-traitants et les tiers

Si nous divulguons des données à d'autres personnes et sociétés (sous-traitants ou tiers) dans le cadre de notre traitement, les leur transmettons ou leur accordons autrement l'accès aux données, cela se fait uniquement sur la base d'une autorisation légale (par ex. si les données sont transmises à des tiers, tels que des prestataires de services de paiement conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD, requis pour exécuter le contrat), vous avez consenti, une obligation légale le prévoit ou sur la base de notre intérêts légitimes (par exemple lors de l'utilisation d'agents, d'hébergeurs Web, etc.). Si nous demandons à des tiers de traiter des données sur la base d'un soi-disant «contrat de traitement des commandes», cela se fait sur la base de l'article 28 du RGPD.

 

 

Utilisation de cookies

 

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général, et activer la suppression automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur . Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être restreinte.

 

Vous trouverez ici des liens pour gérer les cookies pour certains navigateurs:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?tid=311108853

Safari: https://support.apple.com/de-at/guide/safari/sfri11471/mac?tid=311108853

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-und-website-daten-in-firefox-loschen?tid=311108853

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-at/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies?tid=311108853

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/de-at/help/4027947/windows-delete-cookies?tid=311108853

 

Veuillez noter que ce paramètre de navigateur sera supprimé si vous supprimez vos cookies. Vous pouvez vous opposer à la collecte et à la transmission de données personnelles ou empêcher le traitement de ces données en désactivant l'exécution de Java Script dans votre navigateur. Vous pouvez également empêcher complètement l'exécution du code JavaScript en installant un bloqueur JavaScript (par exemple, https://noscript.net/ ou https://www.ghostery.com). Nous signalons que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web dans leur intégralité.

 

 

Fichiers journaux du serveur

Pour l'exploitation du site Web, nous utilisons le fournisseur de services 1und1 IONOS SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabau, Conseil d'administration: Dr. Christian Böing, Hüseyin Dogan, Dr. Martin Endreß, Hans-Henning Kettler, Matthias Steinberg, Achim Weiß, sur l'hébergement Web de notre site Web et ont conclu un contrat de traitement des commandes avec le prestataire de services conformément à l'art. Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de protection des données de 1und1 IONOS SE à l'adresse https://www.ionos.de/terms-gtc/terms-privacy.

 

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

 

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • Pages consultées
  • URL de référence, agent utilisateur
  • Hôte nom de l'ordinateur accédant
  • Date et heure de la demande du serveur
  • Volumes de données demandés
  • Protocoles, code d'état
  • IP (anonymisé )

 

Les périodes de suppression des fichiers journaux du serveur sont définies sur un maximum de 8 semaines sur le serveur Web du fournisseur ci-dessus. Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne seront pas fusionnées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.

 

Le traitement des données du journal du serveur a lieu conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. Notre intérêt légitime consiste à assurer le bon fonctionnement du site Web.

 

 

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

 

Nous stockons les données transmises via le formulaire de contact jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que l'objectif de stockage ne s'applique plus. Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

 

Le traitement des données de contact a lieu conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f RGPD. Notre intérêt légitime consiste à assurer le bon fonctionnement du site Web.

 

 

Demandes par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en découlent (nom, demande), sera stockée et traitée par nous dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

 

Ces données sont traitées sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD, à condition que votre demande soit liée à l'exécution d'un contrat ou soit nécessaire à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement est basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lit. a RGPD) et / ou sur nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, lettre f RGPD), car nous avons un intérêt légitime. dans le traitement efficace des demandes qui nous sont adressées.

 

Les données que vous nous envoyez via des demandes de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que le but du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation légaux - restent inchangées.

 

 

Administration, comptabilité financière, organisation du bureau, gestion des contacts

Nous traitons les données dans le cadre de tâches administratives ainsi que de l'organisation de nos opérations, de la comptabilité financière et du respect des obligations légales, telles que l'archivage. Ce faisant, nous traitons les mêmes données que nous traitons dans le cadre de la fourniture de nos services contractuels. Les bases de traitement sont l'article 6, paragraphe 1, lit. RGPD, article 6, paragraphe 1, lettre f RGPD. Le traitement affecte les clients, les prospects, les partenaires commerciaux et les visiteurs du site Web.

 

La finalité et notre intérêt dans le traitement résident dans l'administration, la comptabilité financière, l'organisation du bureau, l'archivage des données, c'est-à-dire les tâches qui servent à maintenir nos activités commerciales, à exécuter nos tâches et à fournir nos services. La suppression des données relatives aux services contractuels et à la communication contractuelle correspond aux informations données pour ces activités de traitement.

 

Nous divulguons ou transmettons des données à l'administration financière, à des consultants, tels que des conseillers fiscaux ou des auditeurs, ainsi qu'à d'autres bureaux d'honoraires et prestataires de services de paiement. En outre, sur la base de nos intérêts commerciaux, nous stockons des informations sur les fournisseurs, les organisateurs et d'autres partenaires commerciaux, par exemple à des fins de contact ultérieur. Nous stockons généralement ces données principalement liées à l'entreprise de manière permanente.

 

 

Google Analytics

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise des «cookies». Il s'agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

 

L'utilisation de Google Analytics est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre a / f du RGPD. Nous avons un intérêt légitime dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre site Web. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Ce faisant, des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées. Les données personnelles des utilisateurs seront supprimées ou rendues anonymes après 14 mois.

 

Nous avons conclu un contrat de traitement des données avec Google et mettons en œuvre les exigences des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

 

Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site Web. En conséquence, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. L'adresse IP complète ne sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie que dans des cas exceptionnels. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

 

Plug-in de navigateur

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur pleine mesure.

Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données en utilisant le navigateur disponible sous le lien suivant -Télécharger et installer le plugin : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

 

Opposition à la collecte de données

Vous avez déjà choisi dans la bannière des cookies sur la page d'accueil si vous souhaitez accepter les cookies de statistiques, qui incluent également Google Analytics. Vous pouvez vérifier à nouveau votre sélection ici et bloquer Google Analytics si vous le souhaitez.

Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour vérifier et bloquer Google Analytics, puis la bannière des cookies s'ouvrira. Là, décochez Statistiques, s'il y en a une, et sélectionnez Autoriser la sélection.

 

Révoquer le consentement de Google Analytics

 

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données utilisateur sur Google Analytics dans la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

 

 

Remarketing Google Analytics

Nos sites Web utilisent les fonctions de remarketing de Google Analytics en conjonction avec les fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. Le fournisseur est Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Cette fonction permet de lier les groupes cibles publicitaires créés avec Google Analytics Remarketing aux fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. De cette manière, des messages publicitaires personnalisés et basés sur les intérêts qui vous ont été adaptés en fonction de votre utilisation précédente et de votre comportement de navigation sur un appareil (par exemple, un téléphone mobile) peuvent également être affichés sur un autre de vos appareils (par exemple une tablette ou un PC).

 

Si vous avez donné votre consentement, Google associera votre historique de navigation Web et d'application à votre compte Google à cette fin. De cette manière, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent être affichés sur chaque appareil sur lequel vous vous connectez avec votre compte Google.

Pour prendre en charge cette fonction, Google Analytics collecte des identifiants d'utilisateurs authentifiés par Google, qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics afin de définir et de créer des groupes cibles pour la publicité multi-appareils.

 

Vous pouvez vous opposer définitivement au remarketing / ciblage multi-appareils en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google. suivez ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

 

Les données collectées dans votre compte Google ne sont résumées que sur la base de votre consentement, que vous pouvez donner à Google ou révoquer (article 6, paragraphe 1, lit. a RGPD). Dans le cas de processus de collecte de données qui ne sont pas fusionnés dans votre compte Google (par exemple, parce que vous n'avez pas de compte Google ou que vous vous êtes opposé à la fusion), la collecte de données est basée sur l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L'intérêt légitime découle du fait que l'exploitant du site Web a un intérêt dans l'analyse anonyme des visiteurs du site Web à des fins publicitaires.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions relatives à la protection des données dans la déclaration de protection des données de Google à l'adresse: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

 

 

Google AdWords et suivi des conversions Google

Nous avons intégré Google AdWords sur ce site Web. Google AdWords est un service de publicité sur Internet qui permet aux annonceurs de placer des publicités dans les résultats des moteurs de recherche de Google ainsi que dans le réseau publicitaire de Google. Google AdWords permet à un annonceur de définir à l'avance certains mots-clés au moyen desquels une publicité n'est affichée dans les résultats du moteur de recherche de Google que si l'utilisateur appelle un résultat de recherche pertinent par mot-clé avec le moteur de recherche. Dans le réseau publicitaire de Google, les annonces sont diffusées sur des sites Web thématiques à l'aide d'un algorithme automatique et en tenant compte des mots clés précédemment définis.

 

La société d'exploitation des services Google AdWords est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

 

Le but de Google AdWords est de promouvoir notre site Web en affichant des publicités pertinentes sur les sites Web de sociétés tierces et dans les résultats des moteurs de recherche du moteur de recherche Google.

 

Nous utilisons ce que l'on appelle le suivi des conversions dans le cadre de Google AdWords. Si vous cliquez sur une annonce placée par Google, un cookie de suivi des conversions est défini. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet stocke sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour identifier personnellement les utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons voir que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.

Chaque client Google AdWords reçoit un message différent. biscuit. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients découvrent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en désactivant facilement le cookie de suivi des conversions Google dans votre navigateur Internet dans les paramètres utilisateur. Vous ne serez alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

 

Le stockage des «cookies de conversion» est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

 

Pour plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions de Google, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

 

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour être informé de la configuration des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général et activer la suppression automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être restreinte.

 

Vous pouvez également désactiver la publicité personnalisée pour vous dans les paramètres de publicité sur Google. Vous trouverez des instructions à l'adresse https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=fr. Vous pouvez trouver plus d'informations et la politique de confidentialité de Google à l'adresse: https://www.google.de/policies/privacy/.

 

 

Xing

Aucun plug-in de médias sociaux de Xing n'est utilisé sur notre site Web. Nous maintenons un page de l'entreprise sur le portail, vers laquelle nous ne relions que depuis notre site Web. Il n'y a donc aucune interaction entre votre navigateur et les serveurs Xing lorsque vous accédez à une page de notre site Web.

 

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la protection des données de Xing à l'adresse: https://www.xing.com/privacy.

 

 

You Tube

Notre site Web utilise des vidéos YouTube intégrées à partir du site YouTube exploité par Google. Opérateur YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. YouTube est un service fourni par Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

 

Nous utilisons les vidéos YouTube intégrées dans le mode de protection étendue des données. YouTube propose ce mode de protection des données étendu et garantit ainsi que YouTube ne stocke aucun cookie contenant des données personnelles sur votre ordinateur.

 

Lorsque vous visitez notre site, une connexion aux serveurs YouTube est établie et le contenu (vidéos) est affiché sur le site Web via un message à votre navigateur. Lorsque le site Web est appelé et que les vidéos sont intégrées, l'adresse IP est transmise. Cela ne peut être attribué que si vous vous êtes connecté à YouTube ou à un autre service Google ou que vous êtes connecté en permanence avant de consulter la page.

 

Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, ces informations seront attribuées à votre compte de membre YouTube. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte de membre YouTube avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également définir une fonction de désactivation via votre compte Google: https://adssettings.google.com/authenticated.

Dès que vous commencez à lire une vidéo intégrée en cliquant dessus, YouTube enregistre uniquement des cookies sur votre ordinateur qui ne contiennent aucune donnée personnellement identifiable grâce au mode de protection des données étendu. Ces cookies peuvent être évités grâce aux paramètres et extensions appropriés du navigateur.

 

YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

 

Droit d'information, de révocation, de suppression, de blocage

Si vous nous avez fourni des données personnelles, vous pouvez les faire supprimer à tout moment. Les données à des fins de facturation et de comptabilité ne sont pas affectées par une résiliation / révocation ou suppression.

 

Les données personnelles qui nous ont été communiquées via notre site Web ne sont stockées que jusqu'à ce que la finalité pour laquelle elles nous ont été confiées soit remplie. En ce qui concerne les délais de conservation commerciaux et fiscaux, la durée de conservation de certaines données peut aller jusqu'à 10 ans.

 

Si vous n'acceptez plus le stockage de vos données personnelles ou si elles sont devenues incorrectes, nous lancerons la suppression ou le blocage de vos données ou effectuerons les corrections nécessaires (dans la mesure où cela est possible en vertu de la loi applicable). Vous avez le droit d'être informé à tout moment des données stockées à votre sujet, de leur origine et de leur destinataire ainsi que de la finalité du stockage.

 

Veuillez adresser votre révocation ou vos questions sur la protection des données dans notre entreprise ainsi que d'éventuelles demandes d'informations à l'adresse ci-dessus.

 

 

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreux traitements de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Un e-mail informel nous suffit. La légalité du traitement des données effectué avant la révocation n'est pas affectée par la révocation.

 

 

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas particuliers et contre le publipostage

Si le traitement des données a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit e ou f du RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment pour des raisons découlant de votre situation particulière; cela s'applique également au profilage basé sur ces dispositions. La base juridique respective sur laquelle le traitement est basé se trouve dans cette déclaration de protection des données.

 

Si vous vous opposez, nous ne traiterons plus vos données personnelles concernées, à moins que nous ne puissions prouver des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des réclamations légales (objection conformément à l'article 21, paragraphe 1 du RGPD).

 

Si vos données personnelles sont traitées dans le but d'exploiter le publipostage, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant aux fins d'une telle publicité; ceci s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à une telle publicité directe. Si vous vous opposez, vos données personnelles ne seront alors plus utilisées à des fins de marketing direct (objection conformément à l'article 21, paragraphe 2 du RGPD).

 

 

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée ci-dessus. Le droit à la limitation du traitement existe dans les cas suivants:

 

  • Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles que nous stockons, nous avons généralement besoin de temps pour vérifier cela. Pendant la durée du test, vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Si le traitement de vos données personnelles a eu lieu / se produit illégalement, vous pouvez demander la limitation du traitement des données au lieu de la suppression.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits en justice, vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité au lieu d'être supprimé.
  • Si vous avez déposé une réclamation conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, vos intérêts et les nôtres doivent être mis en balance. Tant que les intérêts qui prévalent ne sont pas encore clairs, vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité.
  • Si vous avez limité le traitement de vos données personnelles, ces données - en dehors de leur stockage - ne peuvent être utilisées qu'avec votre consentement ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de droits légaux ou pour protéger les droits d'autrui personne physique ou morale ou traitée pour des raisons d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

 

 

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat qui vous est remis ou à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que si cela est techniquement possible.

 

 

Droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle

Vous pouvez à tout moment contacter l'autorité de surveillance responsable de vous avec une réclamation. Votre autorité de contrôle compétente dépend de l'État fédéral de votre lieu de résidence, de votre travail ou de la violation alléguée de vos droits. Une liste des autorités de contrôle (pour le domaine non public) avec leurs adresses est disponible à l'adresse: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

 

Chiffrement SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http: //" à "https: //" et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

 

Mise à jour de cette déclaration de protection des données

Dès que nous introduisons de nouveaux produits ou services, modifions les procédures Internet ou si la technologie de sécurité Internet et EDP se développe davantage, cette "déclaration de protection des données" sera mise à jour. Nous nous réservons donc le droit de modifier ou d'ajouter à la déclaration selon les besoins. Le changement sera publié ici. Vous devriez donc visiter régulièrement ce site Web pour connaître l'état actuel de la déclaration de protection des données.

 

 

Responsabilité

Toutes les informations contenues sur ce site Web ont été vérifiées avec le plus grand soin. Cependant, nous ne garantissons pas que le contenu de notre propre site Web soit correct, complet et à jour à tout moment.

 

 

Objection aux e-mails publicitaires

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités et de documents d'information non sollicités. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des courriers indésirables.

 

 

créé avec et adapté par le propriétaire du site: Datenschutz-Generator.de de Dr. Thomas Schwenke / e-recht24.de / dg-datenschutz.de

 
 
 

top